• Русский
+7 (812) 244-1622
Гифтек Рефлекшен - официальный дистрибьютор одного из мировых лидеров в производстве световозвращающих пленок - компании Avery Dennison (США)
Прайс-лист по запросу

Светоотражающее покрытие OmniCube™, делающее дорожные знаки более заметными

Дорожные знаки, изготовленные с использованием технологии OmniCube, являются более яркими, так как от огней автомобиля, попадающих на знак, отражается больше света. Кубическая структура (или технология) OmniCube гарантирует создание значительно более ярких знаков для водителей всех видов средств передвижения, включая грузовики, внедорожники, мотоциклы и легковые автомобили. Знаки с использованием технологии OmniCube более яркие, что делает их более заметными для водителей и гарантирует безопасное вождение.

Кубические призмы OmniCube являются эффективными почти на 100%, они отражают примерно 60% света от огней автомобиля по сравнению только с 40% света, отражаемого другими призматическими покрытиями. Благодаря технологии OmniCube с любого угла и от любого транспортного средства (грузовика, внедорожника, минивэна, автомобиля, мотоцикла) отражается больше света, что способствует заметности и четкости дорожных знаков.

«Технология OmniCube была разработана с усиленной способностью к отражению света для увеличения безопасности водителей,» - отметил менеджер GRPD по вопросам транспорта и безопасности Кевин Бринкер. «Интеллектуальная кубическая технология OmniCube эффективно отражает свет фар любых автомобилей, что делает знаки более четкими с любого угла.»

Характеристики покрытия OmniCube:

  • Кубические призмы, созданные для эксплуатации с почти 100%-ной эффективностью, благодаря которым значительно увеличивается количество отражаемого света по сравнению со стандартной кубической технологией.

  • Специально разработанные многочисленные кубические углы гарантируют наилучшую видимость для водителей грузовиков, внедорожников, минивэнов, легковых автомобилей и мотоциклов практически под любым углом.

  • Точно установленные призмы увеличивают эксплуатационные свойства букв и знаков и отражают свет без темных и матовых пятен.

Технология OmniCube разработана для обеспечения единообразной отражательной способности знаков, что помогает разработчикам знаков внедрять формы и буквы без ненужных дополнительных затрат с сохранением высокой отражательной способности знака.

Технология OmniCube превышает все требования документа D4956-09, разработанного Американским обществом по испытанию материалов для покрытий типа XI в США. Компания Avery Dennison заботится о безопасности на дороге и поэтому разработала целую серию призматических покрытий, включая T-7500MVP, Omni-View™ и OmniCube™, тем самым предоставив инженерному сообществу выбор между отражающими материалами.


Вернуться к списку новостей