• Русский
+7 (812) 244-1622
Гифтек Рефлекшен - официальный дистрибьютор одного из мировых лидеров в производстве световозвращающих пленок - компании Avery Dennison (США)
Прайс-лист по запросу

Компании Avery Dennison и Matan предлагают надежную цифровую печать, которая экономит Ваше время и деньги

Сочетание светоотражающих материалов Avery Dennison и принтеров и термопечатных лент компании Matan предлагает новый подход к созданию дорожных знаков, помогающий сохранить Ваше время и деньги. Небольшие знаки типа табличек с названиями улиц, знаков остановки, указателей маршрутов автобуса и другие небольшие по размеру пешеходные знаки являются примером идеального проекта цифровой печати с применением технологии термопереноса, проверенный компанией Avery Dennison на долговечность.

Дорожные, уличные знаки и знаки безопасности могут быть напечатаны при помощи цифровой печати на различных светоотражающих покрытиях компании Avery Dennison с сохранением тех же эксплуатационных свойств и надежности, что и при использовании известных способов создания знаков. Для изготовления уличных и других знаков можно использовать принтеры Matan DTS-12” или DTS-36” с применением термопечатных лент Matan, которые могут печатать по светоотражающим покрытиям Avery серий T-1500D, T-6500D, T-7500D и T-9500D Omini-View™ .

Достоинства цифровой печати по светоотражающим покрытиям Avery Dennison:

  • Не содержит растворителя, что делает ленты более экологичными и пригодными для хранения в магазинах.

  • Снижает затраты на изготовление знака и оплату труда благодаря исключению дорогостоящих слоистых пленок, пленок для переноса изображения и затрат труда на резку, очистку и наложение графики.

  • Более эффективное изготовление небольших разноцветных символов и простых знаков.

  • Большая продуктивность по сравнению со струйными принтерами.

  • Сохранение постоянного цвета и отражательной способности.

«Компания Avery Dennison провела испытания принтеров Matan и термопечатных лент для светоотражающих покрытий Avery на устойчивость против атмосферных влияний,” отметил менеджер GRPD по вопросам транспорта и безопасности Кевин Бринкер. «Данная система гарантирует долговечность, постоянство цвета и отражательную способность знаков, которые намного превышают минимальные стандарты, установленные местным законодательством.»

На всех знаках, напечатанных с применением системы Matan необходимо использовать чистые покрытия Avery OL-1000 или OL-2000. При использовании этих покрытий срок службы пленки серии T-1500D составит 9 лет, а пленки серий T-6500D, T-7500D, T-9500D Omni-View и T-11500 OmniCube составит 12 лет.

С дополнительной информацией о системе термопечати компании Avery Dennison с использованием принтеров Matan и термальных лент можно ознакомиться, позвонив в офис компании «Гифтек Рефлекшен».


Вернуться к списку новостей