• Русский
+7 (812) 244-1622
Гифтек Рефлекшен - официальный дистрибьютор одного из мировых лидеров в производстве световозвращающих пленок - компании Avery Dennison (США)

Новости

14 Июня 2012
Уважаемые Партнеры, сообщаем Вам, что в течение недели будет готово к отгрузке очередное пополнение световозвращающей пленки AlgaLite (производство Китай). В наличии коммерческая и высокоинтенсивная пленки (тип Б).
11 Июня 2012
Предлагаем поставки качественной инженерной световозвращающей пленки по цене коммерческой!
$5,08 за квадратный метр.
17 Февраля 2012
Уважаемые Партнеры, сообщаем Вам, что с 2012 года компания Avery Dennison вводит единую кросс-брендовую платформу. Отныне все дивизионы и направления деятельности корпорации будут выступать под единым брендом Avery Dennison.
8 Ноября 2011
Дорожные знаки поменяют цвет
Главное управление ГИБДД МВД России поддержало идею сделать временные дорожные знаки более заметными для автомобилистов и поменять их фон с белого на желтый или салатовый.
30 Сентября 2011
Сочетание светоотражающих материалов Avery Dennison и принтеров и термопечатных лент компании Matan предлагает новый подход к созданию дорожных знаков, помогающий сохранить Ваше время и деньги.
26 Сентября 2011
Дорожные знаки, изготовленные с использованием технологии OmniCube, являются более яркими, так как от огней автомобиля, попадающих на знак, отражается больше света. Кубическая структура (или технология) OmniCube гарантирует создание значительно более ярких знаков для водителей всех видов транспортных средств.
22 Сентября 2011
Многие инженеры отмечают, что не все светоотражающие дорожные знаки демонстрируют удовлетворительные эксплуатационные свойства. В ночное время отраженный свет может оказаться неравномерным или даже ниже минимальных стандартов.
19 Сентября 2011
Использование технологии металлизированной призматической текстуры в светоотражающей контурной маркировке Avery Dennison выделяет ее среди конкурентной продукции.
28 Июля 2011
Уважаемые Коллеги, сообщаем Вам, что нами получен Сертификат соответствия для световозвращающей инженерной пленки призматического типа Avery Dennison.
Пленка прошла все необходимые испытания и проверки.
23 Июня 2011
Соответствие контурной маркировки Avery Dennison серии V-6700B новым Правилам ECE104
Контурная маркировка Avery Dennison прошла соответствие новым европейским требованиям, предъявляемым к контурной маркировке транспортных средств. В частности, Правила ECE104 в Европе обязательны для всех большегрузных автомобилей.
На основании предыдущей редакции Правил был разработан соответствующий ГоСТ, действующий в России.

Архив новостей
Новости 131 - 140 из 141
Начало | Пред. | 11 12 13 14 15 | След. | Конец Все